В этом году выдался на удивление солнечный и теплый октябрь, но в самые холодные вечера меня согревал горячий шоколад.
Самый вкусный рецепт горячего шоколада:
Ингридиенты:
400 мл молока
100 гр шоколада
50 мл сливок (35%)
корица и ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Молоко поставить на огонь. Поломать шоколад и добавить в молоко. Греть пока шоколад не раствориться. Сливки взбить, оставить несколько чайных ложек для украшения (по количеству чашек), остальное перемешать с шоколадом. Разлить по чашкам, украсить сливками, наслаждаться пока не остыло.
А шоколадная открытка такая:
Ну, шоколадно кофейная... Использовала фактурный картон разных цветов, кружавчики окрашеные чаем и кофейные зернышки.
Открытка сделана по скетчу от блога Clean&Simple
Привет!!!Много вкусна рецепта и картичка!!
ОтветитьУдалить